HR-Услуга

Портал по карьерному развитию, помощи в поиске работы и в других HR-услугах

Запуск второго потока курса «Карьерные истории»

3 августа 2019 года стартует второй поток курса «Карьерные истории»!

Приходите, если вы:
✅ в долгом поиске работы
✅ хотите понять как работает механизм поиска работы
✅ хотите успеть подготовится к сезону поиска
✅ пытаетесь изменить свою карьеру к лучшему

Что вас ждет:
▶ 3 очные встречи в Москве по 4 часа каждая по темам: «Работа над резюме», «Технологии поиска работы», «Прохождение испытательного срока»;
▶ 2 вебинара в Zoom по темам «Подготовка к собеседованию», «Трудовые аспекты трудоустройства»;
▶ 1 индивидуальная консультация с каждым участником (скайп)- 1,5 часа.
Всем участникам высылаются рабочие материалы на почту.

📍 Требования к участникам — готовность работать в группе, не пропускать занятия и делать домашнее задание!

⚠ В случае пропуска занятий стоимость за курс не индексируется и не компенсируется!

Регистрация и подробное описание по ссылке:

https://hr-usluga.timepad.ru/event/1022767/

Отзывы участников первого потока курса «Карьерные истории»:

Юлия Петрик

Как участница первого потока курса Карьерных историй, хочу сказать, что курс полностью окупил себя. Рекомендую его своим подругам, которые боятся выйти на работу после декрета. Я сама в декретах работала, поэтому этот страх «выхода» мне не ведом, но оказывается это очень серьезное препятствие. У меня были свои вопросы. За 10 лет самозанятости, я сильно отстала от рынка труда. Домашний режим, конечно, и на имидже сказывается. В итоге все мои доходы — это работа по рекомендации. Работаю только со своими знакомыми. Неплохо, но не стабильно. А хочется денег. ))) Я безуспешно обновляла резюме, на которые либо не реагировали, либо отвечали «странными» предложениями совсем не тех вакансий. Ходила на собеседования, после которых не следовало предложений о работе. Никак не могла понять в чем моя проблема. На данном курсе я поняла, что многое изменилось за последние 10 лет. Под чутким руководством Натальи узнала о технологиях поиска, определила и сформулировала свои цели, выстроила резюме в соответствии с ними, много интересного почерпнула о самопрезентации. Теперь я понимаю, что мое резюме и я выглядели странно, учитывая мои карьерные запросы. Было полное несоответствие. Вскоре мне предложили работу. И на одном из моих старых мест работы под меня берут проект. Я благодарна за предоставленную возможность получить эти знания и навыки.

Рушана Лукьянова

Наталья Викторовна Булаш даст аргументированный и профессиональный взгляд с другой стороны — как HR на ваши навыки и умения. Мне это очень помогло перестать «стучать в закрытую дверь» и увидеть открытые, о которых я даже не думала.
Ну и выстроить для этого и резюме, и проф. развитие, и каналы поиска. Частично это было на прямых эфирах, но при работе в группе, когда есть сроки — эффект отличный. Были и четкие указания, и много пищи для размышлений.
Плюс сама Наталья — очень позитивный, жизнерадостный и активный человек, подобралась очень хорошая группа, в которой я нашла друзей — с очень приятной ностальгией вспоминаю наши встречи, не жалею ни секунды потраченного времени и по-хорошему завидую новой группе!

Поделитесь публикацией в социальных сетях